Омолаживающая программа

ID#15
Омолаживающая программа ID#15
20 860 Р
Поделиться:

Омолаживающая программа предполагает борьбу со «старостью» не так ли? Прежде чем понять ее значимость, важно иметь представление о причинах и механизмах старения.

У многих из нас первые ассоциации возникают с внешним видом:

  • изменениями кожи - морщины, сухость, истощение;
  • уменьшение, потеря мышечной массы;
  • возрастное ожирение;
  • изменения опорно-двигательного аппарата, прежде всего, скелета - снижение подвижности, сгорбленность, изменения в суставах, хрупкость костной ткани - остеопороз;
  • хронические заболевания, «неизлечимые диагнозы»;
  • потеря памяти. Заторможенность умственных процессов;
  • и др.

Конечно, можно отчасти решить (а решить ли или завуалировать?) эти проблемы, и многие прибегают к искусственным методам «омоложения»:
косметике, косметическим процедурам, коллаген-содержащим средствам, применению средств с гиалуроновой кислотой (что по сути заместительные методы), «ботоксу», к пластической хирургии и даже, средства для кожи, как заявлено, способствующие выработке собственного коллагена – не решают проблем с общим старение организма.

Ведь, мы с вами понимаем: все это, лишь «работа над фасадом» - внешними проявлениями угасающих процессов в организме, причины – то при этом не устраняются.

И внутренние органы, соответственно их функции претерпевают возрастные изменения, при которых внешность - это лишь индикатор этих проявлений.

С возрастом:
- увеличивается массовая доля не только подкожного жира, но и внутреннего, который начинает «жить своей жизнью», причиняя новые проблемы организму;
- уменьшается количество, да и качество, активно - функционирующих клеток, плодя себе подобных;
- снижаются количество и качество ферментов, гормонов, нейромедиаторов и др. – т.е. функциональная активность органов, тканей; что ведет к
- замедлению процессов обмена, застойным явлениям крови и лимфы, ожирению, фиброзу внутренних органов (разрастанию соединительной ткани, замещающей нормальные клетки органов и ко всем вытекающим последствиям со здоровьем;
- остеопороз –«вымывание кальция» из костей, которые становятся хрупкими,
- снижается способность организма самоочищения от токсинов,
- много «системных ошибок» в клетках, замедление обновления нормальных клеток и активный рост мутирующих (рак), аутоиммунные процессы (когда собственная иммунная система уничтожает ошибочно здоровые клетки органов и тканей);
- ухудшается «микробиота» кишечника, функции желудочно-кишечного тракта, что неминуемо влияет на мозговую деятельность, и др. функции организма;
- ухудшается состояние сбалансированности функции иммунной системы, под влиянием в течение жизни инфекций, бесконтрольного применения лекарственных средств, экологии, качества воды, питания, образа жизни, но в первую очередь, из-за возрастной атрофии «мозгового центра» иммунной системы, одновременно являясь и причиной старения тимуса (вилочковой железы).


Есть ли выход?

Поиски эликсира вечной молодости будоражили умы многих поколений (сначала алхимиков, целителей, затем врачей, ученых ).

Теорий старения было много. Но они скорее дополняют друг друга, основываясь на разных причинах старения. Именно их разноплановость не позволяла принять одну из них в качестве единственной.

В последнее время более пристальное внимание уделяется иммунологической теории старения, только с ее позиции все предыдущие теории можно подвести под составляющие. Долгое время не уделялось должного внимания иммунологии, как сравнительно молодой науке. Возможно, именно поэтому о ней даже не упоминается во многих источниках.

Тем не менее, как показало время, именно иммунная система имеет одно из ключевых значений в старении организма. Огромную роль в этом сыграл нобелевский лауреат Ф.Бернет, которому удалось сформулировать иммунологическую теорию старения. После этого, изучение иммунных функций в период старения стало приковывать внимание ученых, иммунологов, геронтологов и других специалистов в области медицины и биологии.

90% своего ресурса иммунная система тратит на поддержание постоянства внутренней среды организма и полноценную, слаженную работу всех органов и систем. И лишь 10%- на устранение внешних угроз.

Доказано, что с возрастом снижается количественный и качественный потенциал иммунных клеток, их полноценное взаимодействие.

Есть 2 основные причины этого:

  1. Не получение молекул трансфер фактора с молозивом матери, в первые минуты, сразу после рождения ( 60 лет это было запрещено, т. к. считалось,что молозиво вредно, как незрелое молоко), при том, что именно эти молекулы играют важную роль в правильном формировании иммунной системы;
  2. Возрастная атрофия тимуса (вилочковой железы), среднестатистически, начиная уже с 25 летнего возраста, угасание его функций – ключевой роли в количественном и качественном потенциалах иммунных клеток.


Открытие 1949 года Фактора Переноса - этой молекулы, полученной из крови, стало революционным событием не только в иммунологии, но и в геронтологии. Позднее, в конце 80-х прошлого столетия, эти же молекулы, были обнаружены в большем количестве в молозиве. Идентичные – не видоспецифичные у всех позвоночных, были получены из молозива коров запатентованным методом ультрафильтрации, но, до 1998 года, пребывал в забвении, пока не был обнаружен будущим учредителем компании Д. Лизонби, который вместе с женой Бианкой, выкупив патент основали компанию, единственную в мире по производству очищенных от крупных белковых фракций молекул - Трансфер Факторов4 Life Research .

Говоря коротко, трансфер фактор, получаемый извне, отчасти берет на себя основные функции тимуса: обучая, клетки иммунной системы, способствуя превращению их из наивных (неактивных) в дифференцированные (активные), как бы выдавая им спецзадание, согласно их предназначению.

И, что самое важное, способствует выработке собственных трансфер факторов, интерферонов и др. цитокинов иммунной системы (не замещает собственных функций).

«Разработаны представления о роли субпопуляции Т-лимфоцитов в поддержании уровня клеточного роста, самообновления в организме и значение снижения ее функции в процессе старения (В.И. Донцов, В.Н. Крутько, 2002г.)». Об этом упоминает в своей работе заслуженный деятель науки РФ, д.м.н., профессор А.Я.Чижов

(«Отчет по теме: «Исследование влияния Трансфер Фактора на процессы старения и репаративной регенерации в эксперименте и клинике»).

В заключении проанализированных исследований на мышах В.И.Донцова, В.Н.Крутько и собственных клинических исследованиях на мужчинах, было доказано снижение биологического возраста и сделано заключение:

«Трансфер Фактор оказывал:

не только положительное действие на иммунные показатели старых животных, но и проявлял комплексное геропрофилактическое действие у мышей при длительном введении, влияя на:
физическое состояние,

силу животных,

обмен веществ, предотвращая возрастное ожирение,

свободно - радикальные механизмы старения;

также восстанавливал клеточный потенциал роста тканей старых животных до уровней, близких к молодому возрасту.

Таким образом, обнаруженные эффекты ТФ открывают возможности нового перспективного влияния в «Медицине Антистарения»



ТФ, видимо, может также быть использован для активации клеточного роста при различных патологических процессах с целью заживления тканей, ран и т.д. Дополнительным интересным и перспективным является эффект анти- стрессорного действия трансфер фактора на иммунную систему и протективное действие ТФ на возрастное и алиментарное ожирение.


В основу исследования А.Я.Чижова была положена оценка влияния Трансфер фактора на процессы старения организма. Подробней вы можете ознакомиться в печатном варианте –(полном или сокращенном) его работы. В исследовании приняли участие 12 мужчин в возрасте от 55 до 70 лет. Препарат принимали во время еды 600мг в сутки 5 раз в неделю в течение 6 недель. Биологический возраст в группе до начала приема ТФ на минус -4,2года , плюс - -минус 0,6 отличался от календарного. У большинства мужчин отмечалось снижение функциональной активности эндокринной, иммунной систем, а также гиперфункция печени и мочевого пузыря и гипофункция поджелудочной железы. После курса применения ТФ разница между биологическим и календарным возрастом составила – минус -8,2 года плюс-минус 0,5.

Чуть позднее, когда линейка продуктов, содержащих ТФ расширилась на рынке РФ, была разработана данная «наплывающая омолаживающая программа» на 52 дня с постепенным подключением каждого из пяти представленных продуктов, принимаемых одновременно, что с учетом целенаправленного действия на определенные системы, усиливало восстанавливающий эффект. Стали появляться потрясающие результаты не только по снижению биологического возраста, но и по восстановлению тканей, органов и систем, улучшению их функций до «нормы», вплоть до снятия диагнозов «неизлечимых» болезней : «Диффузных изменений в печени и поджелудочной железы – «хронического гепатита. Хронического панкреатита», подтвержденными на УЗИ и лабораторно, «Системной красной волчанки», «Сахарного диабета», «Эпилепсии» , «Бесплодии» (женщины беременели естественным путем и рожали здоровых деток, даже после неоднократно неудавшихся ЭКО) и др. диагнозы


С составом каждого продукта, более подробно вы можете ознакомиться на сайте, в описании каждого из них.

Здесь обзорная информация. Но применяя все 5 продуктов, (как минмум, по-возможности можно добвать до 9 –ти) вы «прокачаете свой организм по всем органам и системам с большим эффектом, так как дополнительные ингредиенты, не просто высушенные растения, а выделенные из них действующие вещества, усиливают эффект друг друга без вреда для организма!

И в каждом, из представленных, содержится трансфер фактор. Эта молекула пептид ,примерно из 44аминокислот, с разными «хвостиками, -не только информационная для иммунных клеток неотъемлемая составляющая иммунной системы, но и строительный материал для всего организма. Передозировать невозможно, можно лишь «недодать»


В первых двух продуктах, в составе чистое действующее вещество – трансфер фактор :
1) ТФ классик -90 капсул по 200мг трансфер фактора из молозива коров, очищенного от альбуминов, казеинов и др. крупных белковых молекул.
2) ТФ трай -60 капсул, по 300 мг чистого очищенного от крупнобелковых фракций молекул трансфер фактора из молозива -100мг, «овофактор» -молекулы трансфер фактора из желтков куриных яиц от кур, иммунизированных против ряда инфекций, т.е. молекул, несущих информацию целенаправленного усиленного действия против определенных инфекций, и ультрафактор – еще более мелкие фракции пептидных молекул ТФ.
-Повышает активность НК – клеток («натуральных киллеров») на 283%, способствует
-антибактериальному, противовирусному действию иммунных клеток даже при внутриклеточной локализации возбудителей.
- специфической активации иммунной системы в борьбе против микровоспалений в сосудах, что важно при сердечно-соудистой патологии;
-обладает мембраностабилизирующим, тромбо- и фибринолитическим действием,
адаптогенными свойствами.


Рекомендован к применению при :
-острых и хронических бактериальных, вирусных и др. инфекциях, различного происхождения и локализации (в т.ч. и особенно при инфекциях, вызванных хламидиями, вирусами герпеса всех видов, в частности 1 и 2 типа, Эпштейн-Бара, цитомегаловирусами, вирусом Коксакки и др., бактериями: Хеликобактер, стафилококк, стрептококк, туберкулез, и др.


Эффективен при различных заболеваниях, ранее считавшимися «соматическими», но по- сути первопричиной возникновения которых и являлись острые и хронические инфекции:

- атеросклероз,

-инфаркты, инсульты,

- миокардиты, миокардиодистрофия,ИБС,

- язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки;

-вторичные иммунодефициты,

- длительно и часто болеющие дети,

- заболевания органов пищеварительного тракта,

- профилактика

-в комплексной терапии при онкологических заболеваниях различной локализации

Схемы приема для профилактики по 1 капсуле 2раза в день во время еды.

В комплексном лечении: от 6 до 20 и более в день –по показаниям.


3)ТФ ПЛЮС. Кроме содержащихся очищенных молекул трансфер фактора из молозива -100мг в каждой капсуле, содержит Цинк метионин (17 мг – в 1 капсуле)и запатентованную фирменную смесь выделенных биоактивных веществ из растительного сырья…., способствующих усилению иммунологических функций, грамотно регулируемых трансфер фактором.


Большим достоинством ТФ плюс служит активизация клеточного иммунитета, увеличение НК-клеток(натуральных киллеров) – от количества и качества работы которых зависит уничтожение мутирующих, поврежденных вирусами, бактериями , др. патогенными агентами клеток, раковых клеток, патогенов (вирусов, бактерий, грибов, паразитов, простейших, токсинов и др.) .Добавленные экстракты также влияют на функции клеток наших органов, некоторые из них (кордицепс, например), как и сам ТФ выполняет регулирующую роль на аутоиммунные процессы. Таким образом, состав ТФ плюса (считающийся одним из первых «бестселлеров» компании) усиливает действие «чистых» трансфер факторов. Незаменимый продукт для мужчин, содержащий цинк, что важно для сохранения и физиологичного усиления потенции, профилактики развития аденомы ( тормозит пролиферацию, гиперплазию железы) и простатита. Улучшает конгнитивные функции мозга, что доказано исследованиями, проведенными к.м.н. Арьяевой М.М. и др.


4) ТФ ГЛЮКОУЧ – продукт целенаправленного действия на улучшение эндокринной системы и органов желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, важен для профилактики и при комплексном лечении женских болезней, сахарного диабета, метаболического синдрома (ожирения), как минимум… Эффективность обусловлена синергичным (взаимоусиливающим) воздействием биологически активных ингредиентов. Пожалуй, единственный продукт из БАД, включающий в состав и хром, и ванадий.

5) ТФ КАРДИО – целенаправленного действия на сердечно-сосудистую систему, включающий самые необходимые для этого ингредиенты. В 1 капсуле:
трансфер фактор из желтка куриных яиц (50 мг),
фирменная смесь:
иглица шиповатая (корень) (22% стероловых гетерозидов),
гинко двулопастный лист(24 %гликозида флавона гинко, 6%терпена лактонов),
чеснок (дезодорированные зубки),
экстракт боярышникакроваво-красного(1,8% рутина),
экстракт риса на красныхдрожжах,
ресвератрол,
имбирное масло,
кофермент Q 10,
витаминно-минеральный комплекс.


Трансфер Фактор не является лекарством. Биологически Активная Добавка.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.